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Résultats de la recherche recetteMini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella
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  • Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella

Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella

Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d'un grand pain spekkel
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d'un grand pain spekkel
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.

Note

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Végétarien
Brunch
Autre
Amuse-bouche

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Mozzarella | Boule
Delhaize Mozzarella | Boule
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
80
Carpaccio | Truffes d'été
Taste of Inspirations Carpaccio | Truffes d'été
50 gr
14
19
oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
Bio
    3
    59
    Lait battu | Bio
    Delhaize Lait battu | Bio
    1 l
    Bio
      1
      99
      Ciboulette | Emballé
      Delhaize Ciboulette | Emballé
      20 gr
      1
      49

      Ingrédients de base

      Beurre 20% m.g. | A tartiner | Doux
      Balade Beurre 20% m.g. | A tartiner | Doux
      250 gr
      -30% Online
      3
      21
      €4,59
      Epices | Poivre | Noir | Grains
      Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
      50 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      49
      Total:
      €27,74