Résultats de la recherche recetteMini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella
Delhaize logo
  • Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella

Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella

Mini-croques de pain perdu à la truffe et à la mozzarella
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d'un grand pain spekkel
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d'un grand pain spekkel
  • 15 g de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Autre
Amuse-bouche

Ingrédients pour 24 personnes

Montrer:

Mozzarella
Delhaize Mozzarella
125 gr
1
19
Truffe | Pâte
Gaillard Truffe | Pâte
50 gr
9
39
oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
Delhaize oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
12 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Petits pains | Mini | Précuit
Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
2 × 12 x 50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Epices | Ciboulette
    Santa Maria Epices | Ciboulette
    2 gr
    2
    95

    Ingrédients de base

    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €20,45