Millefeuille de melons à la feta


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 brins d’origan
- 200 g de feta
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 1/4 de melon Charentais
- 1/4 melon vert 'Piel de sapo'
- 1/4 de melon Galia
- 1/4 de melon jaune
- 4 radis
- 2 citrons verts bio (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)
- 4 brins d’origan
- 200 g de feta
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 1/4 de melon Charentais
- 1/4 melon vert 'Piel de sapo'
- 1/4 de melon Galia
- 1/4 de melon jaune
- 4 radis
- 2 citrons verts bio (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)