Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de gros médaillons de veau
- 90 g de beurre
- 8 tranches de coppa
- 2 échalotes
- 500 g de champignons bruns
- 2 dl de porto rouge
- 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
- 150 g de cranberries
- 1 c à s de sucre fin
- origan frais
- 700 g de gros médaillons de veau
- 90 g de beurre
- 8 tranches de coppa
- 2 échalotes
- 500 g de champignons bruns
- 2 dl de porto rouge
- 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
- 150 g de cranberries
- 1 c à s de sucre fin
- origan frais