Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa
Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de gros médaillons de veau
90 g
de beurre
8 tranches
de coppa
2
échalotes
500 g
de champignons bruns
2 dl
de porto rouge
2
de fond de veau brun frais (2,2dl)
150 g
de cranberries
1 c à s
de sucre fin
origan frais
700 g
de gros médaillons de veau
90 g
de beurre
8 tranches
de coppa
2
échalotes
500 g
de champignons bruns
2 dl
de porto rouge
2
de fond de veau brun frais (2,2dl)
150 g
de cranberries
1 c à s
de sucre fin
origan frais