Résultats de la recherche recetteMédaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa
Résultats de la recherche recetteMédaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa
Delhaize logo
  • Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa

Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa

Médaillons de veau aux champignons et au porto, chips de coppa
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de gros médaillons de veau
  • 90 g de beurre
  • 8 tranches de coppa
  • 2 échalotes
  • 500 g de champignons bruns
  • 2 dl de porto rouge
  • 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
  • 150 g de cranberries
  • 1 c à s de sucre fin
  • origan frais
  • 700 g de gros médaillons de veau
  • 90 g de beurre
  • 8 tranches de coppa
  • 2 échalotes
  • 500 g de champignons bruns
  • 2 dl de porto rouge
  • 2 de fond de veau brun frais (2,2dl)
  • 150 g de cranberries
  • 1 c à s de sucre fin
  • origan frais