Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
5 cl
de vinaigre balsamique
500 g
de champignons
2 c à s
de moutarde de Dijon
2 gousses
d'ail
2 c à s
de ciboulette hachée
600 g
de médaillon de veau
1 c à c
de poivre mignonnette
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de crème fraîche
sel
5 cl
de vinaigre balsamique
500 g
de champignons
2 c à s
de moutarde de Dijon
2 gousses
d'ail
2 c à s
de ciboulette hachée
600 g
de médaillon de veau
1 c à c
de poivre mignonnette
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de crème fraîche
sel