Médaillons de porc Savourette grillés, salsa aux poivrons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de médaillons de porc « Savourette »
- 2 c à s d’épices pour tacos
- 4 c. à s. d' huile d’olive
- 1 c à s d’huile d’olive (salsa)
- 4 cœurs doux de little gem
- 1 citron vert
- 8 Torti’wraps
- 1 poivron rouge (salsa)
- 1 poivron vert (salsa)
- 1 poivron jaune (salsa)
- 1 avocat (salsa)
- 1 petit oignon rouge (salsa)
- 1 citron vert (salsa)
- 1 botte de coriandre en pot (salsa)
- poivre et sel
- 700 g de médaillons de porc « Savourette »
- 2 c à s d’épices pour tacos
- 4 c. à s. d' huile d’olive
- 1 c à s d’huile d’olive (salsa)
- 4 cœurs doux de little gem
- 1 citron vert
- 8 Torti’wraps
- 1 poivron rouge (salsa)
- 1 poivron vert (salsa)
- 1 poivron jaune (salsa)
- 1 avocat (salsa)
- 1 petit oignon rouge (salsa)
- 1 citron vert (salsa)
- 1 botte de coriandre en pot (salsa)
- poivre et sel