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  • Marinade chinoise
    C

Marinade chinoise

Marinade chinoiseC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 0,1 dl de jus d'orange
  • 1 c à s de mélange "Chinese 5 Spice"
  • 1/2 c à c de paprika piquant
  • 2 c à s de tamari
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 c à s d'huile de sésame grillé
  • 1 bâton de cannelle
  • 0,1 dl de jus d'orange
  • 1 c à s de mélange "Chinese 5 Spice"
  • 1/2 c à c de paprika piquant
  • 2 c à s de tamari
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1 c à s d'huile de sésame grillé
  • 1 bâton de cannelle

Commencez à cuisiner

1
Versez tous les ingrédients dans un saladier et laissez reposer au minimum 30 min. avant d’y faire mariner votre viande, de façon à ce que toutes les saveurs soient bien mêlées.
1
Versez tous les ingrédients dans un saladier et laissez reposer au minimum 30 min. avant d’y faire mariner votre viande, de façon à ce que toutes les saveurs soient bien mêlées.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 954; énergie (kCal): 230; lipides (g): 16; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 12,6; sucres (g): 3,3; fibres (g): 6,3; protéines (g): 5,4; sel (g): 4,3. Énergie (kcal/portion): 45,56
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 954; énergie (kCal): 230; lipides (g): 16; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 12,6; sucres (g): 3,3; fibres (g): 6,3; protéines (g): 5,4; sel (g): 4,3. Énergie (kcal/portion): 45,56
Asiatique
Vegan
Autre
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tamarin

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Bâton de cannelle

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Jus frais | Pressé | Orange
Delhaize Jus frais | Pressé | Orange
25 cl
1
59
Epices | Chinoise
Santa Maria Epices | Chinoise
37 gr
3
69
Epices | Paprika | Fumé
Santa Maria Epices | Paprika | Fumé
37 gr
3
35
Vinaigre de riz
Saitaku Vinaigre de riz
15 cl
3
39
Huile de sésame | Vierge | Bio
Delhaize Huile de sésame | Vierge | Bio
50 cl
Bio
    12
    19
    Total:
    €24,21