Marinade à la ciboulette
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVegan
Sauce
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 1/4 bouquet de ciboulette
- 2 citrons verts (le zeste)
- 1 c. à c. de grains de poivre rose
- 1 pincée de poivre de Séchouan
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail Delhaize Taste of Inspirations
- 1 pincée de sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022400077520000
S2009121808001310000
S2010011408001340000
S2008100200006520001
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Hachez finement la ciboulette. Écrasez les graines de poivre rose et mélangez-les à la ciboulette, au zeste de citron vert, au vinaigre, à l’huile à l’ail, au sel et au poivre de Séchouan. Laissez reposer ± 30 minutes avant de faire mariner vos légumes.
Conseil culinaire
Pour courgette ou brocoli en papillote au barbecue.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1549; énergie (kCal): 376; lipides (g): 37,7; acides gras saturés (g): 4,5; glucides (g): 7,5; sucres (g): 1,6; fibres (g): 5,4; protéines (g): 1,4; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 92,35
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
Sauce
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022400077520000
S2009121808001310000
S2010011408001340000
S2008100200006520001
Charger 2 produits en plus