
Máklepény (gâteau aux graines de pavot)


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 œufs
- 3 citrons
- 80 g d'amandes en poudre
- 200 g de graines de pavot
- 70 g de chapelure
- 1 c à s de baking powder
- 75 g de sucre roux de canne
- 1 pincée de sel
- 2 dl de crème fraîche (pour le sirop)
- 75 g sucre roux de canne (pour le sirop)
- 1,5 dl de crème fraîche (pour le caramel)
- 100 g de sucre fin (pour le caramel)
- 2 c à s d’eau (pour le caramel)
- 50 g de beurre (pour le caramel)
- 5 œufs
- 3 citrons
- 80 g d'amandes en poudre
- 200 g de graines de pavot
- 70 g de chapelure
- 1 c à s de baking powder
- 75 g de sucre roux de canne
- 1 pincée de sel
- 2 dl de crème fraîche (pour le sirop)
- 75 g sucre roux de canne (pour le sirop)
- 1,5 dl de crème fraîche (pour le caramel)
- 100 g de sucre fin (pour le caramel)
- 2 c à s d’eau (pour le caramel)
- 50 g de beurre (pour le caramel)