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Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois
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Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois
Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois
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1,6 kg
de magrets de canard
16
carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
8 brins
de thym frais
20 cl
huile d'olive
1 c à c
de cumin en poudre
1 gousse
d'ail
2 c à s
de sauce soja
2 c à c
de miel
1 c à s
de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
20 cl
de fond de volaille
20 g
de beurre
poivre
sel
480 g
de gratin dauphinois
1,6 kg
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16
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8 brins
de thym frais
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de cumin en poudre
1 gousse
d'ail
2 c à s
de sauce soja
2 c à c
de miel
1 c à s
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480 g
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