Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois


Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,6 kg de magrets de canard
- 16 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 8 brins de thym frais
- 20 cl huile d'olive
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à c de miel
- 1 c à s de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- 20 cl de fond de volaille
- 20 g de beurre
- poivre
- sel
- 480 g de gratin dauphinois
- 1,6 kg de magrets de canard
- 16 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 8 brins de thym frais
- 20 cl huile d'olive
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à c de miel
- 1 c à s de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- 20 cl de fond de volaille
- 20 g de beurre
- poivre
- sel
- 480 g de gratin dauphinois