Résultats de la recherche recetteMagret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois
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  • Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois
    Nutri-Score A

Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinois

Magret de canard caramélisé aux jeunes carottes et gratin dauphinoisA
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30-60 min.
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Ingrédients
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  • 1,6 kg de magrets de canard
  • 16 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 8 brins de thym frais
  • 20 cl huile d'olive
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à c de miel
  • 1 c à s de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 20 cl de fond de volaille
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 480 g de gratin dauphinois
  • 1,6 kg de magrets de canard
  • 16 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 8 brins de thym frais
  • 20 cl huile d'olive
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à c de miel
  • 1 c à s de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 20 cl de fond de volaille
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 480 g de gratin dauphinois