Lunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orange
par Jelle Beeckman


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de concombres snack (pour les pickles de concombre)
- 2 cm de gingembre (pour les pickles de concombre)
- 4 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de concombre)
- 130 g de sucre fin (pour les pickles de concombre)
- 1 c à s de poivre noir en grains (pour les pickles de concombre)
- 2 c à c de sel (pour les pickles de concombre)
- 3 c à s de yaourt grec (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1,5 c à c de tahini (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1 c à s de noix ou de graines, au choix (pour la salade de carottes à l’orange)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la salade de carottes à l’orange)
- 1/2 c à c de cumin en poudre (pour la salade de carottes à l’orange)
- 2 brins d'aneth (pour les pickles de concombre)
- de thon à l'huile d'olive (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 3 filets d’anchois à l’huile (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1/4 de concombre (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 4 brins d’aneth (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 2 pistolets de campagne gris (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- tabasco (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- poivre et sel (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1 carotte (pour la salade de carottes à l’orange)
- 1/2 orange (pour la salade de carottes à l’orange)
- 1 brin de menthe (pour la salade de carottes à l’orange)
- poivre et sel (pour la salade de carottes à l’orange)
- 250 g de concombres snack (pour les pickles de concombre)
- 2 cm de gingembre (pour les pickles de concombre)
- 4 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de concombre)
- 130 g de sucre fin (pour les pickles de concombre)
- 1 c à s de poivre noir en grains (pour les pickles de concombre)
- 2 c à c de sel (pour les pickles de concombre)
- 3 c à s de yaourt grec (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1,5 c à c de tahini (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1 c à s de noix ou de graines, au choix (pour la salade de carottes à l’orange)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la salade de carottes à l’orange)
- 1/2 c à c de cumin en poudre (pour la salade de carottes à l’orange)
- 2 brins d'aneth (pour les pickles de concombre)
- de thon à l'huile d'olive (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 3 filets d’anchois à l’huile (pour les petits pains tahin-tino au thon)
- 1/4 de concombre (pour les petits pains tahin-tino au thon)