Résultats de la recherche recetteLunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumes
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  • Lunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumes
    Nutri-Score A

Lunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumes

par Potimanon
Lunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumesA
Facile
> 60 min.
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  • 2 carottes (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1/2 chou-fleur (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1 grenade (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1/2 citron (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 6 brins de menthe (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 40 g de feta (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • poivre (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • sel (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1/2 chou-fleur (pour le houmous de chou-fleur)
  • 100 g de pois chiches cuits en conserve (pour le houmous de chou-fleur)
  • 1/2 citron (pour le houmous de chou-fleur)
  • 1 gousse d’ail (pour le houmous de chou-fleur)
  • 30 g de tahini (pour le houmous de chou-fleur)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le houmous de chou-fleur)
  • 1/2 c à c de cumin en poudre (pour le houmous de chou-fleur)
  • 5 brins de menthe (pour le thé glacé)
  • 2 sachets de thé citrus aux agrumes (pour le thé glacé)
  • 2 c à s de sucre de canne liquide (pour le thé glacé)
  • 2 carottes (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1/2 chou-fleur (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1 grenade (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1/2 citron (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 6 brins de menthe (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 40 g de feta (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • poivre (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • sel (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
  • 1/2 chou-fleur (pour le houmous de chou-fleur)
  • 100 g de pois chiches cuits en conserve (pour le houmous de chou-fleur)
  • 1/2 citron (pour le houmous de chou-fleur)
  • 1 gousse d’ail (pour le houmous de chou-fleur)
  • 30 g de tahini (pour le houmous de chou-fleur)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le houmous de chou-fleur)