Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Lunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumes
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Lunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumes
Lunch box au taboulé et houmous de chou-fleur, bâtonnets de carottes et thé glacé aux agrumes
par Potimanon
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
2
carottes (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1/2
chou-fleur (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1
grenade (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1/2
citron (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
6 brins
de menthe (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
40 g
de feta (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
2 c à s
d’huile d’olive (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
poivre (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
sel (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1/2
chou-fleur (pour le houmous de chou-fleur)
100 g
de pois chiches cuits en conserve (pour le houmous de chou-fleur)
1/2
citron (pour le houmous de chou-fleur)
1 gousse
d’ail (pour le houmous de chou-fleur)
30 g
de tahini (pour le houmous de chou-fleur)
2 c à s
d’huile d’olive (pour le houmous de chou-fleur)
1/2 c à c
de cumin en poudre (pour le houmous de chou-fleur)
5 brins
de menthe (pour le thé glacé)
2 sachets
de thé citrus aux agrumes (pour le thé glacé)
2 c à s
de sucre de canne liquide (pour le thé glacé)
2
carottes (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1/2
chou-fleur (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1
grenade (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1/2
citron (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
6 brins
de menthe (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
40 g
de feta (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
2 c à s
d’huile d’olive (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
poivre (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
sel (pour les carottes et le taboulé de chou-fleur)
1/2
chou-fleur (pour le houmous de chou-fleur)
100 g
de pois chiches cuits en conserve (pour le houmous de chou-fleur)
1/2
citron (pour le houmous de chou-fleur)
1 gousse
d’ail (pour le houmous de chou-fleur)
30 g
de tahini (pour le houmous de chou-fleur)
2 c à s
d’huile d’olive (pour le houmous de chou-fleur)
Afficher plus