Loup de mer grillé et taboulé au citron vert


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de loup de mer
 - 1 tasse d'eau bouillante salée
 - 6 c à s d'huile d'olive
 - poivre rose
 - de thym frais
 - 125 g de semoule
 - 2 citrons verts
 - 4 brins de coriandre
 - 4 brins de menthe
 - 2 petits oignons frais
 - sel
 - fleur de sel
 - poivre
 
- 600 g de filets de loup de mer
 - 1 tasse d'eau bouillante salée
 - 6 c à s d'huile d'olive
 - poivre rose
 - de thym frais
 - 125 g de semoule
 - 2 citrons verts
 - 4 brins de coriandre
 - 4 brins de menthe
 - 2 petits oignons frais
 - sel
 - fleur de sel
 - poivre
 
