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Résultats de la recherche recetteLégumes-racines braisés à la gremolata
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  • Légumes-racines braisés à la gremolata
    A

Légumes-racines braisés à la gremolata

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Accompagnement
Légumes-racines braisés à la gremolataA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 5 carottes bio
  • 3 petits panais bio
  • 2 choux-raves bio
  • 3 c à s d'huile d'olive bio
  • poivre et sel
  • 1 citron bio (pour la gremolata)
  • 40 g d'amandes bio (pour la gremolata)
  • 1 botte de persil bio (pour a gremolata)
  • 1 gousse d'ail bio (pour la gremolata)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€12,34

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Pelez les légumes (+- 800 g net). Coupez les carottes et les panais en 4, dans le sens de la longueur. Coupez les choux-raves en petits quartiers. Cuisez le tout 8 à 10 min. à la vapeur. Les légumes doivent rester un peu croquants.
  2. Pendant ce temps, préparez la gremolata : prélevez finement le zeste du citron et taillez-le en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les amandes et le persil, pressez la gousse d’ail. Mélangez le tout.
  3. Faites revenir les légumes à feu vif, dans une sauteuse ou une grande poêle contenant l’huile d’olive. Poivrez, salez et ajoutez la moitié de la gremolata. Mélangez, puis ajoutez le reste de la gremolata et servez.

Astuce : Cette préparation est super pour accompagner la volaille, les viandes blanches, les rôtis, le poisson…

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 282; énergie (kCal): 68; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 8,1; sucres (g): 2,6; fibres (g): 4,4; protéines (g): 2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 536,52
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 282; énergie (kCal): 68; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 8,1; sucres (g): 2,6; fibres (g): 4,4; protéines (g): 2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 536,52
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Vegan
Accompagnement
  • Légumes-racines braisés à la gremolata
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,69

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€12,34