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Résultats de la recherche recette
Le barbecue veggie
Résultats de la recherche recette
Le barbecue veggie
Le barbecue veggie
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 ravier
de "Trempette patate douce tahini" Canapé (200 g)
4 c. à s.
d’huile d’olive
1 ravier
d’olives Nocellara au zeste de citron (150 g) (pour le taboulé aux olives)
1 paquet
de "Bulgur Wheat Tabouleh" Al’fez (150 g) (pour le taboulé aux olives)
1 c à s
d’huile d’olive (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de persil plat (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de coriandre (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de menthe (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de radis (pour le relish aux radis)
1 c à s
de sucre fin (pour le relish aux radis)
4 c à s
de vinaigre "Cristal" Main Bleue (pour le relish aux radis)
1 gousse
d’ail (pour le relish aux radis)
1 botte
d’asperges vertes (pour la salade d’asperges grillées)
1 ravier
d’artichauts grillés (125 g) (pour la salade d’asperges grillées)
1 ravier
de mini-poivrons au fromage à la crème (100 g) (pour la salade d’asperges grillées)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la salade d’asperges grillées)
6
boulettes Greenway
10
merguez Greenway
2
filets marinés Veggie
2
pains naan (nature ou ail & coriandre)
1
citron vert (pour le taboulé aux olives)
1
concombre (pour le relish aux radis)
poivre et sel (pour le relish aux radis)
poivre et sel (pour la salade d'asperges grillées)
1 ravier
de "Trempette patate douce tahini" Canapé (200 g)
4 c. à s.
d’huile d’olive
1 ravier
d’olives Nocellara au zeste de citron (150 g) (pour le taboulé aux olives)
1 paquet
de "Bulgur Wheat Tabouleh" Al’fez (150 g) (pour le taboulé aux olives)
1 c à s
d’huile d’olive (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de persil plat (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de coriandre (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de menthe (pour le taboulé aux olives)
1 botte
de radis (pour le relish aux radis)
1 c à s
de sucre fin (pour le relish aux radis)
4 c à s
de vinaigre "Cristal" Main Bleue (pour le relish aux radis)
1 gousse
d’ail (pour le relish aux radis)
1 botte
d’asperges vertes (pour la salade d’asperges grillées)
1 ravier
d’artichauts grillés (125 g) (pour la salade d’asperges grillées)
1 ravier
de mini-poivrons au fromage à la crème (100 g) (pour la salade d’asperges grillées)
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