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C

Le barbecue veggie

Le barbecue veggieC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 ravier de "Trempette patate douce tahini" Canapé (200 g)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 ravier d’olives Nocellara au zeste de citron (150 g) (pour le taboulé aux olives)
  • 1 paquet de "Bulgur Wheat Tabouleh" Al’fez (150 g) (pour le taboulé aux olives)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de coriandre (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de menthe (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de radis (pour le relish aux radis)
  • 1 c à s de sucre fin (pour le relish aux radis)
  • 4 c à s de vinaigre "Cristal" Main Bleue (pour le relish aux radis)
  • 1 gousse d’ail (pour le relish aux radis)
  • 1 botte d’asperges vertes (pour la salade d’asperges grillées)
  • 1 ravier d’artichauts grillés (125 g) (pour la salade d’asperges grillées)
  • 1 ravier de mini-poivrons au fromage à la crème (100 g) (pour la salade d’asperges grillées)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la salade d’asperges grillées)
  • 6 boulettes Greenway
  • 10 merguez Greenway
  • 2 filets marinés Veggie
  • 2 pains naan (nature ou ail & coriandre)
  • 1 citron vert (pour le taboulé aux olives)
  • 1 concombre (pour le relish aux radis)
  • poivre et sel (pour le relish aux radis)
  • poivre et sel (pour la salade d'asperges grillées)
  • 1 ravier de "Trempette patate douce tahini" Canapé (200 g)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 ravier d’olives Nocellara au zeste de citron (150 g) (pour le taboulé aux olives)
  • 1 paquet de "Bulgur Wheat Tabouleh" Al’fez (150 g) (pour le taboulé aux olives)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de coriandre (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de menthe (pour le taboulé aux olives)
  • 1 botte de radis (pour le relish aux radis)
  • 1 c à s de sucre fin (pour le relish aux radis)
  • 4 c à s de vinaigre "Cristal" Main Bleue (pour le relish aux radis)
  • 1 gousse d’ail (pour le relish aux radis)
  • 1 botte d’asperges vertes (pour la salade d’asperges grillées)
  • 1 ravier d’artichauts grillés (125 g) (pour la salade d’asperges grillées)
  • 1 ravier de mini-poivrons au fromage à la crème (100 g) (pour la salade d’asperges grillées)