Le barbecue spécial kids
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5

Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g de brazades au choix (dinde, poulet, porc ou bœuf)
- 1 ravier de "Houmous Béarnaise" Canapé (200 g)
- 1 bocal de compote de pommes avec morceaux (360 g)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 brins de romarin
- 200 g de tranches de lard "petit déjeuner" (pour les pic-patates au lard)
- 1 kg de grenailles (pour les pic-patates au lard)
- 1 pot de tomates cerises "Snack" (200 g) (pour la salade aux crudités)
- 1 sachet de crudités et betterave (200 g) (pour la salade aux crudités)
- 1 sachet de roquette (50 g) (pour la salade aux crudités)
- 3 c à s de jus de citron (pour la salade aux crudités)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la salade aux crudités)
- sel (pour la salade aux crudités)
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg

€0,59

Delhaize
Houmous
200 gr
€1,99

Materne
Mousseline | Pommes | Bocal
375 gr
€1,09

Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79

365
Lard | Petit-déjeuner
200 gr

€2,35

Delhaize
Mini | Grenailles
300 gr
€1,89

Delhaize
Tomates cerise | rouge
250 gr
€1,99

Delhaize
Betterave rouges | Cuit | BIO
1 pc

€1,59

Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79

Granini
Juice | Citron | Citron vert | PET
1 l
€3,19

Delhaize
Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
€0,65
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Total:
€18,91
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 30 min.
- Préparez les pic-patates : cuisez les grenailles pendant 10 à 15 min. dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (elles doivent rester al dente). Enroulez-les dans les tranches de lard et enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les griller au barbecue.
- Rassemblez dans un grand saladier les crudités à la betterave, la roquette et les tomates cerises coupées en 2. Arrosez-les avec l’huile d’olive et le jus de citron. Salez légèrement et mélangez.
- Badigeonnez légèrement les brazades avec de l’huile d’olive. Saupoudrez-les d’un peu de romarin et faites-les griller au barbecue. Servez-les avec les pic-patates, la salade, le houmous béarnaise et la compote.
Astuce : Adaptez le temps de cuisson au type de viande. Cuisson courte pour le bœuf et plus longue pour la volaille et le porc, qui doivent être cuits à cœur. Complétez éventuellement votre plateau avec des tranches de melon, des cornichons, des olives vertes…
Information nutritionnelle
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Note
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Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg

€0,59

Delhaize
Houmous
200 gr
€1,99

Materne
Mousseline | Pommes | Bocal
375 gr
€1,09

Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79

365
Lard | Petit-déjeuner
200 gr

€2,35

Delhaize
Mini | Grenailles
300 gr
€1,89

Delhaize
Tomates cerise | rouge
250 gr
€1,99

Delhaize
Betterave rouges | Cuit | BIO
1 pc

€1,59

Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79

Granini
Juice | Citron | Citron vert | PET
1 l
€3,19

Delhaize
Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
€0,65
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49