Résultats de la recherche recetteLayer cake mikado aux airelles
Résultats de la recherche recetteLayer cake mikado aux airelles
Delhaize logo
  • Layer cake mikado aux airelles

Layer cake mikado aux airelles

Layer cake mikado aux airelles
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de duo de mousses au chocolat (blanc + noir)
  • 340 g d'airelles fraîches
  • 6 œuf à température ambiante
  • 225 g de beurre mou
  • 300 g de sucre fin (pour la pâte)
  • 200 g de sucre fin (pour les airelles)
  • 25 dl d'eau
  • 280 g de farine fermentante
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 pincée sel
  • quelques groseilles pour décorer (facultatif)
  • 1 kg de duo de mousses au chocolat (blanc + noir)
  • 340 g d'airelles fraîches
  • 6 œuf à température ambiante
  • 225 g de beurre mou
  • 300 g de sucre fin (pour la pâte)
  • 200 g de sucre fin (pour les airelles)
  • 25 dl d'eau
  • 280 g de farine fermentante
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 pincée sel
  • quelques groseilles pour décorer (facultatif)