Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Layer cake mikado aux airelles
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Layer cake mikado aux airelles
Layer cake mikado aux airelles
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 kg
de duo de mousses au chocolat (blanc + noir)
340 g
d'airelles fraîches
6
œuf à température ambiante
225 g
de beurre mou
300 g
de sucre fin (pour la pâte)
200 g
de sucre fin (pour les airelles)
25 dl
d'eau
280 g
de farine fermentante
30 g
de poudre de cacao
1 pincée
sel
quelques groseilles pour décorer (facultatif)
1 kg
de duo de mousses au chocolat (blanc + noir)
340 g
d'airelles fraîches
6
œuf à température ambiante
225 g
de beurre mou
300 g
de sucre fin (pour la pâte)
200 g
de sucre fin (pour les airelles)
25 dl
d'eau
280 g
de farine fermentante
30 g
de poudre de cacao
1 pincée
sel
quelques groseilles pour décorer (facultatif)