Layer cake aux fruits rouges


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 œufs (pour la génoise)
- 230 g de farine (pour la génoise)
- 230 g de sucre impalpable (pour la génoise)
- 1 pincée de sel (pour la génoise)
- 200 g de fruits rouges au choix : fraises, framboises, myrtilles, groseilles (pour la garniture)
- 5 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
- 340 g de lemon curd (1 pot) (pour la garniture)
- 6 œufs (pour la génoise)
- 230 g de farine (pour la génoise)
- 230 g de sucre impalpable (pour la génoise)
- 1 pincée de sel (pour la génoise)
- 200 g de fruits rouges au choix : fraises, framboises, myrtilles, groseilles (pour la garniture)
- 5 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
- 340 g de lemon curd (1 pot) (pour la garniture)