Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Layer cake aux fruits rouges
Résultats de la recherche recette
Layer cake aux fruits rouges
Layer cake aux fruits rouges
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
10 Portions
6
œufs (pour la génoise)
230 g
de farine (pour la génoise)
230 g
de sucre impalpable (pour la génoise)
1 pincée
de sel (pour la génoise)
200 g
de fruits rouges au choix : fraises, framboises, myrtilles, groseilles (pour la garniture)
5 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
1 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
340 g
de lemon curd (1 pot) (pour la garniture)
6
œufs (pour la génoise)
230 g
de farine (pour la génoise)
230 g
de sucre impalpable (pour la génoise)
1 pincée
de sel (pour la génoise)
200 g
de fruits rouges au choix : fraises, framboises, myrtilles, groseilles (pour la garniture)
5 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
1 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
340 g
de lemon curd (1 pot) (pour la garniture)