Résultats de la recherche recetteLayer cake aux fruits rouges
Résultats de la recherche recetteLayer cake aux fruits rouges
Delhaize logo
  • Layer cake aux fruits rouges
    D

Layer cake aux fruits rouges

Layer cake aux fruits rougesD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 6 œufs (pour la génoise)
  • 230 g de farine (pour la génoise)
  • 230 g de sucre impalpable (pour la génoise)
  • 1 pincée de sel (pour la génoise)
  • 200 g de fruits rouges au choix : fraises, framboises, myrtilles, groseilles (pour la garniture)
  • 5 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 340 g de lemon curd (1 pot) (pour la garniture)
  • 6 œufs (pour la génoise)
  • 230 g de farine (pour la génoise)
  • 230 g de sucre impalpable (pour la génoise)
  • 1 pincée de sel (pour la génoise)
  • 200 g de fruits rouges au choix : fraises, framboises, myrtilles, groseilles (pour la garniture)
  • 5 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 340 g de lemon curd (1 pot) (pour la garniture)