Lasagne de cabillaud avec des moules


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de feuilles de lasagne
- 300 g filets de queue de cabillaud
- 200 g de chair de moules
- 500 g de mix julienne Delhaize
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 c à s Blanc de blancs
- 80 g fécule de mais Delhaize
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 4 c à s huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 dl d'eau
- 250 g de feuilles de lasagne
- 300 g filets de queue de cabillaud
- 200 g de chair de moules
- 500 g de mix julienne Delhaize
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella râpée
- 1 c à s Blanc de blancs
- 80 g fécule de mais Delhaize
- 2 cubes de bouillon de poisson
- 4 c à s huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 dl d'eau