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Résultats de la recherche recetteLasagne aux brocolis et au jambon
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  • Lasagne aux brocolis et au jambon
    C

Lasagne aux brocolis et au jambon

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Kids
Plat principal
Lasagne aux brocolis et au jambonC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 75 cl de sauce béchamel
  • 400 g de brocoli
  • 80 g de parmesan râpé
  • 6 tranches de jambon cuit dégraissé
  • 10 feuilles de lasagne fraîches

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

Balade

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3 × 30 cl

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Broccoli | 1 piece

Delhaize

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1 pc

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Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

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100 gr

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Jambon rôti au four | Tranche epais

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€11,78

Lasagne | Sans gluten

Schär

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250 gr

€5,19

Total:
€39,60

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 45 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Détaillez tout le brocoli en petits bouquets et en petits dés (tiges et pied compris). Faites-les cuire 3 min. à l’eau bouillante salée et égouttez-les bien. Réservez 25 cl de béchamel et versez le reste sur les brocolis ; mélangez.
  3. Etalez un peu de béchamel réservée dans le fond d’un plat à four. Déposez 2 feuilles de lasagne par-dessus, recouvrez-les d’1,5 tranche de jambon, nappez avec ¼ des brocolis et posez 2 nouvelles feuilles de lasagne par-dessus. Répétez ces opérations jusqu’à épuisement des ingrédients, en termin.ant par 2 feuilles de lasagne.
  4. Nappez le tout avec la béchamel réservée, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four pendant 30 min.
  5. Servez chaud, avec du pain.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 584; énergie (kCal): 140; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 5,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 479,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 584; énergie (kCal): 140; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 5,4; sucres (g): 2,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 479,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Italienne
Kids
Diner
Plat principal
  • Lasagne aux brocolis et au jambon
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

Balade

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

3 × 30 cl

€18,75

Broccoli | 1 piece

Delhaize

Broccoli | 1 piece

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Jambon rôti au four | Tranche epais

Delhaize

Jambon rôti au four | Tranche epais

2 × 250 gr

€11,78

Lasagne | Sans gluten

Schär

Lasagne | Sans gluten

250 gr

€5,19

Total:
€39,60