Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 feuilles de lasagne aux œufs
- 250 g de ricotta
- 450 g d’épinards surgelés
- 500 g de béchamel
- 50 g de pesto de roquette frais
- 3 c à s de parmesan râpé
- 1 ciabatta à cuire
- sel
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 12 feuilles de lasagne aux œufs
- 250 g de ricotta
- 450 g d’épinards surgelés
- 500 g de béchamel
- 50 g de pesto de roquette frais
- 3 c à s de parmesan râpé
- 1 ciabatta à cuire
- sel
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive