La Molisana Maccheroni au pesto d’asperges vertes et chips de prosciutto


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de La Molisana pasta maccheroni N37
 - 160 g de jambon de Parme
 - 100 g de pignons de pin
 - 120 g de parmesan
 - 450 g d'asperges
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - 1 pincée de sel
 - 1 pincée de poivre noir
 
- 400 g de La Molisana pasta maccheroni N37
 - 160 g de jambon de Parme
 - 100 g de pignons de pin
 - 120 g de parmesan
 - 450 g d'asperges
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - 1 pincée de sel
 - 1 pincée de poivre noir
 
