Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin
par Seppe Nobels


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 1 poignée de gros sel marin
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1 piment rouge, en morceaux
- 1 poire, non épluchée et en gros morceaux
- 50 g de gingembre, épluché et râpé
- 2 gousses d’ail, épluchées
- 1 c. à s. de cassonade
- 50 g de foin (dans une animalerie)
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 1 c à s d’huile à l’ail
- les zestes râpés d’un citron bio
- 2 pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 1 poignée de gros sel marin
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1 piment rouge, en morceaux
- 1 poire, non épluchée et en gros morceaux
- 50 g de gingembre, épluché et râpé
- 2 gousses d’ail, épluchées
- 1 c. à s. de cassonade
- 50 g de foin (dans une animalerie)
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 1 c à s d’huile à l’ail
- les zestes râpés d’un citron bio