Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin
Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin
par Seppe Nobels
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
2
pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
1 poignée
de gros sel marin
2 c à s
de concentré de tomates
1
piment rouge, en morceaux
1
poire, non épluchée et en gros morceaux
50 g
de gingembre, épluché et râpé
2 gousses
d’ail, épluchées
1 c. à s.
de cassonade
50 g
de foin (dans une animalerie)
1 c à s
de graines de sésame noir
1 c à s
d’huile à l’ail
les zestes râpés d’un citron bio
2
pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
1 poignée
de gros sel marin
2 c à s
de concentré de tomates
1
piment rouge, en morceaux
1
poire, non épluchée et en gros morceaux
50 g
de gingembre, épluché et râpé
2 gousses
d’ail, épluchées
1 c. à s.
de cassonade
50 g
de foin (dans une animalerie)
1 c à s
de graines de sésame noir
1 c à s
d’huile à l’ail
les zestes râpés d’un citron bio