Résultats de la recherche recetteKimchi rapide de pak choï, fumé au foin
Résultats de la recherche recetteKimchi rapide de pak choï, fumé au foin
Delhaize logo
  • Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin
    Nutri-Score A

Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin

par Seppe Nobels
Kimchi rapide de pak choï, fumé au foinA
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 poignée de gros sel marin
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 1 piment rouge, en morceaux
  • 1 poire, non épluchée et en gros morceaux
  • 50 g de gingembre, épluché et râpé
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 1 c. à s. de cassonade
  • 50 g de foin (dans une animalerie)
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 1 c à s d’huile à l’ail
  • les zestes râpés d’un citron bio
  • 2 pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 poignée de gros sel marin
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 1 piment rouge, en morceaux
  • 1 poire, non épluchée et en gros morceaux
  • 50 g de gingembre, épluché et râpé
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 1 c. à s. de cassonade
  • 50 g de foin (dans une animalerie)
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 1 c à s d’huile à l’ail
  • les zestes râpés d’un citron bio