
Kebabs veggie, salsa aux radis et sauce au yaourt


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de haché Greenway
- 1 oignon rouge
- 1/2 barquette de cressonnette
- 4 piments forts en saumure
- 4 c. à s. d’oignons frits
- 4 pains kebab
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/2 sachet d’épices “Pitta” gamme World Delhaize
- 1 tomate (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 1/2 concombre (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 1/2 botte de radis (pour la salsa et la sauce au yaourt)
- 1 petit oignon rouge (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 200 g de yaourt grec (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 3 c à s de vinaigre de cidre (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 1 petite gousse d’ail (pour la salsa et sauce au yaourt)
- poivre et sel (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 400 g de haché Greenway
- 1 oignon rouge
- 1/2 barquette de cressonnette
- 4 piments forts en saumure
- 4 c. à s. d’oignons frits
- 4 pains kebab
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/2 sachet d’épices “Pitta” gamme World Delhaize
- 1 tomate (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 1/2 concombre (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 1/2 botte de radis (pour la salsa et la sauce au yaourt)
- 1 petit oignon rouge (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 200 g de yaourt grec (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 3 c à s de vinaigre de cidre (pour la salsa et sauce au yaourt)
- 1 petite gousse d’ail (pour la salsa et sauce au yaourt)