• Huîtres à la marinade d’oignon rouge
    Nutri-Score A

Huîtres à la marinade d’oignon rouge

par Jeroen De Pauw
Huîtres à la marinade d’oignon rougeA
Assez facile
> 60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 12 huîtres creuses
  • 8 cl de vinaigre de vin à l’échalote
  • 1 gros oignon rouge
  • 12 huîtres creuses
  • 8 cl de vinaigre de vin à l’échalote
  • 1 gros oignon rouge

Commencez à cuisiner

: 10 min. (+ 2 h de marinade)
  1. 1
    Hachez finement l’oignon rouge et faites-le mariner au moins 2 h dans le vinaigre.
  2. 2
    Ouvrez les huîtres, jetez leur première eau et décollez-les. Déposez-les sur un plateau contenant du gros sel ou de la glace pilée pour les stabiliser. Garnissez-les avec les oignons marinés et servez.
  1. 1
    Hachez finement l’oignon rouge et faites-le mariner au moins 2 h dans le vinaigre.
  2. 2
    Ouvrez les huîtres, jetez leur première eau et décollez-les. Déposez-les sur un plateau contenant du gros sel ou de la glace pilée pour les stabiliser. Garnissez-les avec les oignons marinés et servez.
Par 100 g : Énergie : 65 kcal - Lipides : 1,6 g - Glucides : 3,2 g - Fibres : 0,5 g - Protéines : 9,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 65 kcal - Lipides : 1,6 g - Glucides : 3,2 g - Fibres : 0,5 g - Protéines : 9,1 g
Française
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Huîtres de table | Zélande | 12pc
    2 × 900 gr
  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
  • Delhaize Oignons | Rouges | Filet
    400 gr

Total:

€43,36

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