Huîtres à la marinade d’oignon rouge
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
3/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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- 12 huîtres creuses
- 8 cl de vinaigre de vin à l’échalote
- 1 gros oignon rouge
- 12 huîtres creuses
- 8 cl de vinaigre de vin à l’échalote
- 1 gros oignon rouge
Commencez à cuisiner
: 10 min. (+ 2 h de marinade)
- 1Hachez finement l’oignon rouge et faites-le mariner au moins 2 h dans le vinaigre.
- 2Ouvrez les huîtres, jetez leur première eau et décollez-les. Déposez-les sur un plateau contenant du gros sel ou de la glace pilée pour les stabiliser. Garnissez-les avec les oignons marinés et servez.
- 1Hachez finement l’oignon rouge et faites-le mariner au moins 2 h dans le vinaigre.
- 2Ouvrez les huîtres, jetez leur première eau et décollez-les. Déposez-les sur un plateau contenant du gros sel ou de la glace pilée pour les stabiliser. Garnissez-les avec les oignons marinés et servez.
Par 100 g : Énergie : 65 kcal - Lipides : 1,6 g - Glucides : 3,2 g - Fibres : 0,5 g - Protéines : 9,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
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Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 65 kcal - Lipides : 1,6 g - Glucides : 3,2 g - Fibres : 0,5 g - Protéines : 9,1 g
Française
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Amuse-bouche
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Delhaize Huîtres de table | Zélande | 12pc2 × 900 gr99
- Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire50 cl39
- Delhaize Oignons | Rouges | Filet400 gr99



