Huître avec noix de Saint-Jacques et pomme verte
par Yves Mattagne


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< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 noix de Saint-Jacques
- 1/2 concombre
- 4 brins de passe-pierre
- 2 brins d’aneth
- 4 noisettes
- 4 fleurs comestibles
- 4 huîtres creuses (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 10 g de céleri vert (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 10 g de pomme Granny Smith (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 1 citron vert (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 2 brins d’aneth (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 100 g de crème épaisse d’Isigny (pour l'aigrelette d’huîtres)
- poivre (pour l'aigrelette d’huîtres)
- sel (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 2 noix de Saint-Jacques
- 1/2 concombre
- 4 brins de passe-pierre
- 2 brins d’aneth
- 4 noisettes
- 4 fleurs comestibles
- 4 huîtres creuses (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 10 g de céleri vert (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 10 g de pomme Granny Smith (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 1 citron vert (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 2 brins d’aneth (pour l'aigrelette d’huîtres)
- 100 g de crème épaisse d’Isigny (pour l'aigrelette d’huîtres)
- poivre (pour l'aigrelette d’huîtres)
- sel (pour l'aigrelette d’huîtres)