Halloumi grillé aux épices orientales


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g d’halloumi (2 blocs)
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins de menthe
- 1 piment rouge (pour la marinade)
- 4 brins de thym (pour la marinade)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
- 1 c à s de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
- 1 c à c de paprika (pour la marinade)
- 1 c à c de graines de cumin (pour la marinade)
- 1 c à c de graines de coriandre (pour la marinade)
- 1 c à c de graines de fenouil (pour la marinade)
- 450 g d’halloumi (2 blocs)
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins de menthe
- 1 piment rouge (pour la marinade)
- 4 brins de thym (pour la marinade)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
- 1 c à s de 'ras-el-hanout' Market Fresh (pour la marinade)
- 1 c à c de paprika (pour la marinade)
- 1 c à c de graines de cumin (pour la marinade)
- 1 c à c de graines de coriandre (pour la marinade)
- 1 c à c de graines de fenouil (pour la marinade)