Résultats de la recherche recetteGratin d’aubergine à l’agneau et sauce blanche à la feta
Résultats de la recherche recetteGratin d’aubergine à l’agneau et sauce blanche à la feta
Delhaize logo
  • Gratin d’aubergine à l’agneau et sauce blanche à la feta
    Nutri-Score B

Gratin d’aubergine à l’agneau et sauce blanche à la feta

Gratin d’aubergine à l’agneau et sauce blanche à la fetaB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 190 g de gigot d'agneau (lanières)
  • 300 g de tranches d'aubergines grillées (surgelées)
  • 450 g de rondelles de pommes de terre cuites
  • 25 cl de béchamel (maison ou prête à l’emploi)
  • 25 cl de lait
  • 100 g de feta bio
  • 1 c à s de ciboulette
  • 1 c à s d'aneth
  • poivre
  • 190 g de gigot d'agneau (lanières)
  • 300 g de tranches d'aubergines grillées (surgelées)
  • 450 g de rondelles de pommes de terre cuites
  • 25 cl de béchamel (maison ou prête à l’emploi)
  • 25 cl de lait
  • 100 g de feta bio
  • 1 c à s de ciboulette
  • 1 c à s d'aneth
  • poivre