Gnocchis en sauce verte aux artichauts

Gnocchis en sauce verte aux artichauts
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 sachet de gnocchis frais Bertagni
  • 2 c à c de bouillon de poulet Taste Of Inspirations
  • 1 poignée de fines herbes (basilic, épinards)
  • 4 artichauts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de gnocchis frais Bertagni
  • 2 c à c de bouillon de poulet Taste Of Inspirations
  • 1 poignée de fines herbes (basilic, épinards)
  • 4 artichauts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 c à s de farine