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Résultats de la recherche recetteGnocchis en sauce verte aux artichauts
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  • Gnocchis en sauce verte aux artichauts

Gnocchis en sauce verte aux artichauts

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Repas Romantique
Plat principal
Gnocchis en sauce verte aux artichauts

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 sachet de gnocchis frais Bertagni
  • 2 c à c de bouillon de poulet Taste Of Inspirations
  • 1 poignée de fines herbes (basilic, épinards)
  • 4 artichauts
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 c à s de farine

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gnocchi | Nature | A poêler

Delhaize

Gnocchi | Nature | A poêler

320 gr

€2,29

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

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120 gr

Petit lion, petit prix

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Epices | Herbes Provencales

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Artichaut | Cat1

Delhaize

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Gruyère | Râpé

Delhaize

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Citron | 1 pc

Delhaize

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Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€13,36

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites chauffer 7 dl d’eau et le bouillon Taste Of Inspirations.
  2. Nettoyez les artichauts : retirez les queues et les feuilles du bas, prélevez les fonds, retirez les parties vertes et citronnez-les. Faites-les cuire ± 20 min. dans 5 dl de bouillon additionné de farine et du jus d’½ citron. Egouttez et laissez tiédir.
  3. Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante additionnée d’huile d’olive.
  4. Réchauffez les 2 dl de bouillon restants et mixez-y les fines herbes.
  5. Coupez les fonds d’artichauts en 4, retirez le foin et ajoutez-les aux gnocchis. Arrosez avec la sauce et mélangez.
  6. Parsemez de gruyère et de quelques feuilles de basilic.

Conseil culinaire

Les gnocchis sont cuits dès qu’ils remontent à la surface de l’eau.

Information nutritionnelle
Énergie: 661 kcal
Note
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Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Gnocchis en sauce verte aux artichauts

Ingrédients pour 4 personnes

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Gnocchi | Nature | A poêler

Delhaize

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320 gr

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Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

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120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Herbes Provencales

Euroma

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10 gr

€2,75

Artichaut | Cat1

Delhaize

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1 pc

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Gruyère | Râpé

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€4,69

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Farine | De blé 

Delhaize

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1 kg

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