Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau “cuillère” et risotto d’épeautre aux cèpes, parmesan et chicons croquants
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Gigot d’agneau “cuillère” et risotto d’épeautre aux cèpes, parmesan et chicons croquants

Gigot d’agneau “cuillère” et risotto d’épeautre aux cèpes, parmesan et chicons croquants
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,6 l bouillon de légumes
  • 400 g d'épeautre
  • 4 chicons
  • 10 cl de sherry
  • 7 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 4 Cèpes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignon jaune bio
  • 1 carotte
  • 40 g de parmesan râpé
  • 5 g de cumin
  • 5 g de curry
  • 5 g de coriandre
  • 1,6 l bouillon de légumes
  • 400 g d'épeautre
  • 4 chicons
  • 10 cl de sherry
  • 7 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 4 Cèpes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignon jaune bio
  • 1 carotte
  • 40 g de parmesan râpé
  • 5 g de cumin
  • 5 g de curry
  • 5 g de coriandre