Gigot d’agneau “cuillère” et risotto d’épeautre aux cèpes, parmesan et chicons croquants

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,6 l bouillon de légumes
- 400 g d'épeautre
- 4 chicons
- 10 cl de sherry
- 7 dl de crème épaisse d’Isigny
- 4 Cèpes
- 3 gousses d'ail
- 2 oignon jaune bio
- 1 carotte
- 40 g de parmesan râpé
- 5 g de cumin
- 5 g de curry
- 5 g de coriandre
- 1,6 l bouillon de légumes
- 400 g d'épeautre
- 4 chicons
- 10 cl de sherry
- 7 dl de crème épaisse d’Isigny
- 4 Cèpes
- 3 gousses d'ail
- 2 oignon jaune bio
- 1 carotte
- 40 g de parmesan râpé
- 5 g de cumin
- 5 g de curry
- 5 g de coriandre