Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 gigot d’agneau de 1 kg
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 dl de fond brun de bœuf Fundo
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de romarin
- 3 têtes d’ail frais
- 1 c. à c. de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria
- sel
- 1 échalote (pour la sauce aux 3 poivres)
- 2,5 dl de crème fraîche (pour la sauce aux 3 poivres)
- 3 dl de fond brun de bœuf Fundo (pour la sauce aux 3 poivres)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce aux 3 poivres)
- 30 g de poivre vert égoutté (pour la sauce aux 3 poivres)
- 2 c à c de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria (pour la sauce aux 3 poivres)
- sel (pour la sauce aux 3 poivres)
- 1 gigot d’agneau de 1 kg
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 dl de fond brun de bœuf Fundo
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de romarin
- 3 têtes d’ail frais
- 1 c. à c. de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria
- sel
- 1 échalote (pour la sauce aux 3 poivres)
- 2,5 dl de crème fraîche (pour la sauce aux 3 poivres)
- 3 dl de fond brun de bœuf Fundo (pour la sauce aux 3 poivres)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce aux 3 poivres)
- 30 g de poivre vert égoutté (pour la sauce aux 3 poivres)
- 2 c à c de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria (pour la sauce aux 3 poivres)
- sel (pour la sauce aux 3 poivres)