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Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres
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Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres
Gigot d'agneau au romarin, sauce aux 3 poivres
Facile
30-60 min.
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1
gigot d’agneau de 1 kg
1 dl
de vin blanc sec
1 dl
de fond brun de bœuf Fundo
3 c à s
d’huile d’olive
1 botte
de romarin
3 têtes
d’ail frais
1 c. à c.
de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria
sel
1
échalote (pour la sauce aux 3 poivres)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la sauce aux 3 poivres)
3 dl
de fond brun de bœuf Fundo (pour la sauce aux 3 poivres)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce aux 3 poivres)
30 g
de poivre vert égoutté (pour la sauce aux 3 poivres)
2 c à c
de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria (pour la sauce aux 3 poivres)
sel (pour la sauce aux 3 poivres)
1
gigot d’agneau de 1 kg
1 dl
de vin blanc sec
1 dl
de fond brun de bœuf Fundo
3 c à s
d’huile d’olive
1 botte
de romarin
3 têtes
d’ail frais
1 c. à c.
de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria
sel
1
échalote (pour la sauce aux 3 poivres)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la sauce aux 3 poivres)
3 dl
de fond brun de bœuf Fundo (pour la sauce aux 3 poivres)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce aux 3 poivres)
30 g
de poivre vert égoutté (pour la sauce aux 3 poivres)
2 c à c
de ‘Mélange de poivres’ Santa Maria (pour la sauce aux 3 poivres)
sel (pour la sauce aux 3 poivres)