Gelée de betterave et sauce à la pistache


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 g d’agar-agar
- 30 cl de bouillon de volaille
- 3 c à s de pistaches décortiquées, non salées
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 brins de menthe fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive fruitée
- 1 goutte de tamari
- 6 moules à muffin
- 200 g de betterave rouge cuite et épluchée
- 2 g d’agar-agar
- 30 cl de bouillon de volaille
- 3 c à s de pistaches décortiquées, non salées
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 brins de menthe fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive fruitée
- 1 goutte de tamari
- 6 moules à muffin
- 200 g de betterave rouge cuite et épluchée