Gaufres de Liège au butternut et au sirop d’érable

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 7 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de butternut
- 250 g de farine
- 20 g de levure fraîche
- 1 dl de lait entier tiède
- 80 g de sucre perlé
- sirop d’érable à volonté
- 120 g de beurre doux
- 2 noix de beurre pour la cuisson
- 1 pincée de sel
- 200 g de butternut
- 250 g de farine
- 20 g de levure fraîche
- 1 dl de lait entier tiède
- 80 g de sucre perlé
- sirop d’érable à volonté
- 120 g de beurre doux
- 2 noix de beurre pour la cuisson
- 1 pincée de sel