Résultats de la recherche recetteGaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vert
Résultats de la recherche recetteGaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vert
Delhaize logo
  • Gaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vert
    Nutri-Score D

Gaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vert

Gaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vertD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g d’abricots
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 300 g d’abricots
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 20 g de pistaches décortiquées