Gâteau de mousse au chocolat aux Oreo©
par Sofie Dumont


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 blancs d’oeufs à température ambiante
- 5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 200 g d’Oreo Original©
- 300 g de chocolat noir (minimum 70% de cacao)
- 45 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 8 Mikados© au chocolat blanc (pour la décoration)
- 200 g de chocolat blanc (pour la décoration)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la décoration)
- 1 c à s de cacao en poudre (pour la décoration)
- baies de poivre rose
- 3 blancs d’oeufs à température ambiante
- 5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 200 g d’Oreo Original©
- 300 g de chocolat noir (minimum 70% de cacao)
- 45 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 8 Mikados© au chocolat blanc (pour la décoration)
- 200 g de chocolat blanc (pour la décoration)
- 1 c à s de sucre impalpable (pour la décoration)
- 1 c à s de cacao en poudre (pour la décoration)
- baies de poivre rose