Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
par Gema Gomez
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 dl
de crème fraîche à 35% de M.G.
8 cl
de lait concentré sucré
4 dl
de lait entier Fairebel (ou de café)
6 cl
de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
4 paquets (de 150 g)
de petits-beurre bio
100 g
de chocolat fondant dessert Callets
20 g
de cacao en poudre bio Fairtrade
fleur de sel (facultatif)
220 g
de beurre Fairebel
1 dl
de crème fraîche à 35% de M.G.
8 cl
de lait concentré sucré
4 dl
de lait entier Fairebel (ou de café)
6 cl
de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
4 paquets (de 150 g)
de petits-beurre bio
100 g
de chocolat fondant dessert Callets
20 g
de cacao en poudre bio Fairtrade
fleur de sel (facultatif)
220 g
de beurre Fairebel