Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 8 cl de lait concentré sucré
- 4 dl de lait entier Fairebel (ou de café)
- 6 cl de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
- 4 paquets (de 150 g) de petits-beurre bio
- 100 g de chocolat fondant dessert Callets
- 20 g de cacao en poudre bio Fairtrade
- fleur de sel (facultatif)
- 220 g de beurre Fairebel
- 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 8 cl de lait concentré sucré
- 4 dl de lait entier Fairebel (ou de café)
- 6 cl de rhum ambré ou d’amaretto (facultatif)
- 4 paquets (de 150 g) de petits-beurre bio
- 100 g de chocolat fondant dessert Callets
- 20 g de cacao en poudre bio Fairtrade
- fleur de sel (facultatif)
- 220 g de beurre Fairebel