Gâteau aux amandes et à la fleur d'Oranger


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 160 g de poudre d’amandes
- 140 g de blancs d’œufs
- 120 g de sucre glace
- 160 g de beurre
- 70 g de farine
- 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- amandes
- 2 c. à s. de fleur d’oranger (pour le sirop d’imbibage)
- 20 g de sucre (pour le sirop d’imbibage)
- 30 g d’eau (pour le sirop d’imbibage)
- 160 g de poudre d’amandes
- 140 g de blancs d’œufs
- 120 g de sucre glace
- 160 g de beurre
- 70 g de farine
- 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- amandes
- 2 c. à s. de fleur d’oranger (pour le sirop d’imbibage)
- 20 g de sucre (pour le sirop d’imbibage)
- 30 g d’eau (pour le sirop d’imbibage)