Résultats de la recherche recetteGâteau aux amandes et à la fleur d'Oranger
Résultats de la recherche recetteGâteau aux amandes et à la fleur d'Oranger
Delhaize logo
  • Gâteau aux amandes et à la fleur d'Oranger
    Nutri-Score E

Gâteau aux amandes et à la fleur d'Oranger

Gâteau aux amandes et à la fleur d'OrangerE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 160 g de poudre d’amandes
  • 140 g de blancs d’œufs
  • 120 g de sucre glace
  • 160 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • amandes
  • 2 c. à s. de fleur d’oranger (pour le sirop d’imbibage)
  • 20 g de sucre (pour le sirop d’imbibage)
  • 30 g d’eau (pour le sirop d’imbibage)
  • 160 g de poudre d’amandes
  • 140 g de blancs d’œufs
  • 120 g de sucre glace
  • 160 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 2 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
  • amandes
  • 2 c. à s. de fleur d’oranger (pour le sirop d’imbibage)
  • 20 g de sucre (pour le sirop d’imbibage)
  • 30 g d’eau (pour le sirop d’imbibage)