Résultats de la recherche recetteGâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café
Résultats de la recherche recetteGâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café
Delhaize logo
D

Gâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café

Gâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au caféD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 475 ml de glace “Double Salted Caramel” Oppo
  • 2 oeufs (pour le gâteau)
  • 50 g de farine (pour le gâteau)
  • 75 g de chocolat noir (pour le gâteau)
  • 125 g de sucre fin (pour le gâteau)
  • 100 g de beurre (pour le gâteau)
  • 1 pincée de sel (pour le gâteau)
  • 2 jaunes d’oeufs (pour le sabayon)
  • 4 c à s de sucre fin (pour le sabayon)
  • 1 dl d’expresso (pour le sabayon)
  • 4 cl de cognac (pour le sabayon)
  • 475 ml de glace “Double Salted Caramel” Oppo
  • 2 oeufs (pour le gâteau)
  • 50 g de farine (pour le gâteau)
  • 75 g de chocolat noir (pour le gâteau)
  • 125 g de sucre fin (pour le gâteau)
  • 100 g de beurre (pour le gâteau)
  • 1 pincée de sel (pour le gâteau)
  • 2 jaunes d’oeufs (pour le sabayon)
  • 4 c à s de sucre fin (pour le sabayon)
  • 1 dl d’expresso (pour le sabayon)
  • 4 cl de cognac (pour le sabayon)