
Gâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 475 ml de glace “Double Salted Caramel” Oppo
- 2 oeufs (pour le gâteau)
- 50 g de farine (pour le gâteau)
- 75 g de chocolat noir (pour le gâteau)
- 125 g de sucre fin (pour le gâteau)
- 100 g de beurre (pour le gâteau)
- 1 pincée de sel (pour le gâteau)
- 2 jaunes d’oeufs (pour le sabayon)
- 4 c à s de sucre fin (pour le sabayon)
- 1 dl d’expresso (pour le sabayon)
- 4 cl de cognac (pour le sabayon)
- 475 ml de glace “Double Salted Caramel” Oppo
- 2 oeufs (pour le gâteau)
- 50 g de farine (pour le gâteau)
- 75 g de chocolat noir (pour le gâteau)
- 125 g de sucre fin (pour le gâteau)
- 100 g de beurre (pour le gâteau)
- 1 pincée de sel (pour le gâteau)
- 2 jaunes d’oeufs (pour le sabayon)
- 4 c à s de sucre fin (pour le sabayon)
- 1 dl d’expresso (pour le sabayon)
- 4 cl de cognac (pour le sabayon)