Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café
Résultats de la recherche recette
Gâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café
Gâteau au chocolat, glace au caramel et sabayon au café
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
475 ml
de glace “Double Salted Caramel” Oppo
2
oeufs (pour le gâteau)
50 g
de farine (pour le gâteau)
75 g
de chocolat noir (pour le gâteau)
125 g
de sucre fin (pour le gâteau)
100 g
de beurre (pour le gâteau)
1 pincée
de sel (pour le gâteau)
2
jaunes d’oeufs (pour le sabayon)
4 c à s
de sucre fin (pour le sabayon)
1 dl
d’expresso (pour le sabayon)
4 cl
de cognac (pour le sabayon)
475 ml
de glace “Double Salted Caramel” Oppo
2
oeufs (pour le gâteau)
50 g
de farine (pour le gâteau)
75 g
de chocolat noir (pour le gâteau)
125 g
de sucre fin (pour le gâteau)
100 g
de beurre (pour le gâteau)
1 pincée
de sel (pour le gâteau)
2
jaunes d’oeufs (pour le sabayon)
4 c à s
de sucre fin (pour le sabayon)
1 dl
d’expresso (pour le sabayon)
4 cl
de cognac (pour le sabayon)