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Gaspacho et salsa de crevettes grisesA

Gaspacho et salsa de crevettes grises

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 grosse tomate
  • 1 mini-concombre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
  • quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.
  • 1 l de gaspacho « maison » ou acheté tout prêt
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 1 grosse tomate
  • 1 mini-concombre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à s de vinaigre de Xérès
  • quelques herbes fraîches au choix : ciboulette, basilic, coriandre, etc.

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de repos
1
Coupez la tomate et le concombre en 2, épépinez-les et taillez-les en touts petits dés.
2
Ajoutez les crevettes, l’huile, le vinaigre et les herbes hachées ; mélangez bien et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Servez en garniture du gaspacho : dans des petits verres pour l’apéro, ou en entrée, dans des bols.
1
Coupez la tomate et le concombre en 2, épépinez-les et taillez-les en touts petits dés.
2
Ajoutez les crevettes, l’huile, le vinaigre et les herbes hachées ; mélangez bien et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Servez en garniture du gaspacho : dans des petits verres pour l’apéro, ou en entrée, dans des bols.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 236; énergie (kCal): 56; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 198,86
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 236; énergie (kCal): 56; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 198,86
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Espagnole
Sans gluten
Brunch
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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