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Ganache chocolat à l’orange, caramel salé aux fruits de la passion et sorbet agrumes
Résultats de la recherche recette
Ganache chocolat à l’orange, caramel salé aux fruits de la passion et sorbet agrumes
Ganache chocolat à l’orange, caramel salé aux fruits de la passion et sorbet agrumes
par Lionel Rigolet
Difficile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
3 grandes feuilles
de gélatine (trempées dans de l’eau froide)
fleur de sel de Guérande
35 g
de coulis passion
100 g
de crème fraîche épaisse
1
orange (le jus)
biscuit dentelle Taste of Inspirations
30 g
dark Pearls Jacques
2 grains
de sorbet mandarines
1/2
orange (seulement zeste)
75 g
de blancs d'œufs
75 g
de sucre semoule (pour caramel)
50 g
de Côte d’Or orange noir 70%
150 g
de callets Dessert fondant
3 morceaux
de sucre
2,5 g
d’agar-agar
2 dl
de jus d’orange sanguine
10 g
de beurre salé
75 g
crème (pour caramel)
40 dl
d'eau
3 grandes feuilles
de gélatine (trempées dans de l’eau froide)
fleur de sel de Guérande
35 g
de coulis passion
100 g
de crème fraîche épaisse
1
orange (le jus)
biscuit dentelle Taste of Inspirations
30 g
dark Pearls Jacques
2 grains
de sorbet mandarines
1/2
orange (seulement zeste)
75 g
de blancs d'œufs
75 g
de sucre semoule (pour caramel)
50 g
de Côte d’Or orange noir 70%
150 g
de callets Dessert fondant
3 morceaux
de sucre
2,5 g
d’agar-agar
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