Résultats de la recherche recetteGanache chocolat à l’orange, caramel salé aux fruits de la passion et sorbet agrumes
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Ganache chocolat à l’orange, caramel salé aux fruits de la passion et sorbet agrumes

par Lionel Rigolet
Ganache chocolat à l’orange, caramel salé aux fruits de la passion et sorbet agrumes
Difficile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 3 grandes feuilles de gélatine (trempées dans de l’eau froide)
  • fleur de sel de Guérande
  • 35 g de coulis passion
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 orange (le jus)
  • biscuit dentelle Taste of Inspirations
  • 30 g dark Pearls Jacques
  • 2 grains de sorbet mandarines
  • 1/2 orange (seulement zeste)
  • 75 g de blancs d'œufs
  • 75 g de sucre semoule (pour caramel)
  • 50 g de Côte d’Or orange noir 70%
  • 150 g de callets Dessert fondant
  • 3 morceaux de sucre
  • 2,5 g d’agar-agar
  • 2 dl de jus d’orange sanguine
  • 10 g de beurre salé
  • 75 g crème (pour caramel)
  • 40 dl d'eau
  • 3 grandes feuilles de gélatine (trempées dans de l’eau froide)
  • fleur de sel de Guérande
  • 35 g de coulis passion
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 orange (le jus)
  • biscuit dentelle Taste of Inspirations
  • 30 g dark Pearls Jacques
  • 2 grains de sorbet mandarines
  • 1/2 orange (seulement zeste)
  • 75 g de blancs d'œufs
  • 75 g de sucre semoule (pour caramel)
  • 50 g de Côte d’Or orange noir 70%
  • 150 g de callets Dessert fondant
  • 3 morceaux de sucre
  • 2,5 g d’agar-agar