Frites traditionnelles et mayonnaise maison
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- blanc de bœuf
- 1 œuf à température ambiante (pour la mayonnaise)
- 1/2 citron (pour la mayonnaise)
- 1 c. à s. de vinaigre (pour la mayonnaise)
- 1 c. à c. de moutarde (pour la mayonnaise)
- 1,7 dl d’huile pour salade (pour la mayonnaise)
- Poivre (pour la mayonnaise)
- sel (pour la mayonnaise)
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- blanc de bœuf
- 1 œuf à température ambiante (pour la mayonnaise)
- 1/2 citron (pour la mayonnaise)
- 1 c. à s. de vinaigre (pour la mayonnaise)
- 1 c. à c. de moutarde (pour la mayonnaise)
- 1,7 dl d’huile pour salade (pour la mayonnaise)
- Poivre (pour la mayonnaise)
- sel (pour la mayonnaise)