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Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
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Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
Facile
30-60 min.
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200 g
de champignons des bois (mélange au choix)
330 g
de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
400 g
d’edamames surgelés
1
échalote
2
citrons bio
2 dl
de crème fraîche
50 g
de beurre
20 g
d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
2 gousses
d'ail frais
poivre et sel
moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
200 g
de champignons des bois (mélange au choix)
330 g
de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
400 g
d’edamames surgelés
1
échalote
2
citrons bio
2 dl
de crème fraîche
50 g
de beurre
20 g
d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
2 gousses
d'ail frais
poivre et sel
moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)