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Résultats de la recherche recette
Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
Résultats de la recherche recette
Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de champignons des bois (mélange au choix)
330 g
de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
400 g
d’edamames surgelés
1
échalote
2
citrons bio
2 dl
de crème fraîche
50 g
de beurre
20 g
d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
2 gousses
d'ail frais
poivre et sel
moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
200 g
de champignons des bois (mélange au choix)
330 g
de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
400 g
d’edamames surgelés
1
échalote
2
citrons bio
2 dl
de crème fraîche
50 g
de beurre
20 g
d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
2 gousses
d'ail frais
poivre et sel
moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)