Résultats de la recherche recetteFricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
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  • Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes

Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes

Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de champignons des bois (mélange au choix)
  • 330 g de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
  • 400 g d’edamames surgelés
  • 1 échalote
  • 2 citrons bio
  • 2 dl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 20 g d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
  • 2 gousses d'ail frais
  • poivre et sel
  • moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
  • 200 g de champignons des bois (mélange au choix)
  • 330 g de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
  • 400 g d’edamames surgelés
  • 1 échalote
  • 2 citrons bio
  • 2 dl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 20 g d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
  • 2 gousses d'ail frais
  • poivre et sel
  • moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)