Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fraisier
Résultats de la recherche recette
Fraisier
Fraisier
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
2,5 dl
de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
de sucre impalpable
1,2 dl
de liqueur (ou de sirop) de fraise
de colorant alimentaire rouge
180 g
de massepain
750 g
fraises
150 g
de beurre mou (pour le crème mousseline)
30 g
de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
1
gousse de vanille (pour le crème mousseline)
6
œufs à température ambiante (pour le biscuit)
3,5 dl
de lait entier (pour le crème mousseline)
1 pincée
de sel (pour le biscuit)
100 g
de sucre fin (pour le crème mousseline)
150 g
de sucre fin (pour le biscuit)
40 g
de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)
150 g
de farine pour pâtisserie (pour le biscuit)
4
jaunes d’œufs à température ambiante (pour le crème mousseline)
2,5 dl
de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
de sucre impalpable
1,2 dl
de liqueur (ou de sirop) de fraise
de colorant alimentaire rouge
180 g
de massepain
750 g
fraises
150 g
de beurre mou (pour le crème mousseline)
30 g
de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
1
gousse de vanille (pour le crème mousseline)
6
œufs à température ambiante (pour le biscuit)
3,5 dl
de lait entier (pour le crème mousseline)
1 pincée
de sel (pour le biscuit)
100 g
de sucre fin (pour le crème mousseline)
150 g
de sucre fin (pour le biscuit)
40 g
de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)
Afficher plus