
Fraisier


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
- de sucre impalpable
- 1,2 dl de liqueur (ou de sirop) de fraise
- de colorant alimentaire rouge
- 180 g de massepain
- 750 g fraises
- 150 g de beurre mou (pour le crème mousseline)
- 30 g de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
- 1 gousse de vanille (pour le crème mousseline)
- 6 œufs à température ambiante (pour le biscuit)
- 3,5 dl de lait entier (pour le crème mousseline)
- 1 pincée de sel (pour le biscuit)
- 100 g de sucre fin (pour le crème mousseline)
- 150 g de sucre fin (pour le biscuit)
- 40 g de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)
- 150 g de farine pour pâtisserie (pour le biscuit)
- 4 jaunes d’œufs à température ambiante (pour le crème mousseline)
- 2,5 dl de crème fraîche à 20 % de mg (pour le crème mousseline)
- de sucre impalpable
- 1,2 dl de liqueur (ou de sirop) de fraise
- de colorant alimentaire rouge
- 180 g de massepain
- 750 g fraises
- 150 g de beurre mou (pour le crème mousseline)
- 30 g de fécule de maïs (pour le crème mousseline)
- 1 gousse de vanille (pour le crème mousseline)
- 6 œufs à température ambiante (pour le biscuit)
- 3,5 dl de lait entier (pour le crème mousseline)
- 1 pincée de sel (pour le biscuit)
- 100 g de sucre fin (pour le crème mousseline)
- 150 g de sucre fin (pour le biscuit)
- 40 g de farine pour pâtisserie (pour le crème mousseline)