Fondue savoyarde


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de beaufort
- 250 g de Gruyère
- 250 g d’emmental râpé
- 40 cl de vin blanc sec de Savoie
- 1 c à c de fécule de maïs (dite maïzena)
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s de kirsch (facultatif)
- 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée (facultatif)
- 540 g de pain de campagne non tranché
- 250 g de beaufort
- 250 g de Gruyère
- 250 g d’emmental râpé
- 40 cl de vin blanc sec de Savoie
- 1 c à c de fécule de maïs (dite maïzena)
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s de kirsch (facultatif)
- 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée (facultatif)
- 540 g de pain de campagne non tranché