Fondue de poisson à la Thaï

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- fleur de sel
 - 200 g de filets de cabillaud
 - poivre
 - 1 l de bouillon de volaille dégraissé
 - 1 morceau de gingembre de 2 cm
 - 2 bâtons de citronnelle thaï
 - 1 morceau de piment rouge
 - 6 brins de coriandre
 - 200 g de filets de saumon
 
- fleur de sel
 - 200 g de filets de cabillaud
 - poivre
 - 1 l de bouillon de volaille dégraissé
 - 1 morceau de gingembre de 2 cm
 - 2 bâtons de citronnelle thaï
 - 1 morceau de piment rouge
 - 6 brins de coriandre
 - 200 g de filets de saumon
 
