Fondue chinoise II


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de minimaïs
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de kaffir
- 10 g de coriandre
- 1 petit piment rouge
- 1 morceau de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 1 l de bouillon de poulet (eau + 2 cubes)
- 1 petit paquet de nouilles soba
- 400 g de scampis crus décortiqués
- 200 g de mini-asperges
- 200 g de germes de soja
- 250 g de mange-tout
- 200 g de minicarottes
- 250 g de champignons châtaignes bruns
- 3 poivrons doux ramiro (jaune, rouge et orange)
- 400 g de filet de poulet en dés
- 400 g de viande de boeuf en dés ou en tranches
- 200 g de minimaïs
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de kaffir
- 10 g de coriandre
- 1 petit piment rouge
- 1 morceau de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 1 l de bouillon de poulet (eau + 2 cubes)
- 1 petit paquet de nouilles soba
- 400 g de scampis crus décortiqués
- 200 g de mini-asperges
- 200 g de germes de soja
- 250 g de mange-tout
- 200 g de minicarottes
- 250 g de champignons châtaignes bruns