Fonds d'artichaut aux crevettes grises


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 360 g de fonds d’artichaut (en bocal, poids net égoutté)
- 3 c à s de ciboulette ciselée
- ciboulette pour la déco
- 1/2 citron (le jus)
- 200 g de crevettes grises
- 3 c à s d’oignons nouveaux, ciselés
- 4 poignées de salades mélangées au choix
- 2 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de persil plat haché
- 100 g de yaourt grec nature
- sel
- 360 g de fonds d’artichaut (en bocal, poids net égoutté)
- 3 c à s de ciboulette ciselée
- ciboulette pour la déco
- 1/2 citron (le jus)
- 200 g de crevettes grises
- 3 c à s d’oignons nouveaux, ciselés
- 4 poignées de salades mélangées au choix
- 2 c à s de mayonnaise
- 2 c à s de persil plat haché
- 100 g de yaourt grec nature
- sel