Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
- 2 oeufs (pour les fish sticks)
- 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
- 50 g de farine (pour les fish sticks)
- 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
- 1 c à c d'ail en poudre (pour les fish sticks)
- poivre et sel
- 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
- 3 c à s d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
- 1 c à c d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
- 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
- 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
- 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
- 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)
- 1 c à c de moutarde (pour le coleslaw)
- 1 c à s de miel (pour le coleslaw)
- 3 c à s de vinaigre de cidre (pour le coleslaw)
- 1 petite échalote (pour la sauce tartare)
- 150 g de yaourt greek style (pour la sauce tartare)
- 30 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
- 1 c à c de moutarde (pour la sauce tartare)
- 1 c à c bombée de câpre (pour la sauce tartare)
- 6 petits cornichons (pour la sauce tartare)
- 1 poignée de persil frais (pour la sauce tartare)
- 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
- 2 oeufs (pour les fish sticks)
- 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
- 50 g de farine (pour les fish sticks)
- 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
- 1 c à c d'ail en poudre (pour les fish sticks)
- poivre et sel
- 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
- 3 c à s d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
- 1 c à c d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
- 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
- 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
- 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
- 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)