Fish & chips de panais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de panais
- 100 g de roquette
- 25 cl de bière blanche
- 200 g de farine
- 200 g de sauce tartare fraîche
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 c. à s. de câpres
- 700 g de filet de loup de mer
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de thym
- poivre
- fleur de sel
- 800 g de panais
- 100 g de roquette
- 25 cl de bière blanche
- 200 g de farine
- 200 g de sauce tartare fraîche
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 c. à s. de câpres
- 700 g de filet de loup de mer
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de thym
- poivre
- fleur de sel