• Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinards
    Nutri-Score A

Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinards

Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinardsA
Facile
< 30 min.
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  • 2 filets purs de porc (± 700 g) 
  • 6 tranches de jambon cru italien
  • 500 g de champignons blancs
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 300 g de linguine
  • 1/2 citron
  • 3 c à s huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour le pesto)
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour le pesto)
  • 50 g de pignons (pour le pesto)
  • 50 g de parmesan râpé (pour le pesto)
  • poivre et sel
  • 2 filets purs de porc (± 700 g) 
  • 6 tranches de jambon cru italien
  • 500 g de champignons blancs
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 300 g de linguine
  • 1/2 citron
  • 3 c à s huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour le pesto)
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour le pesto)
  • 50 g de pignons (pour le pesto)
  • 50 g de parmesan râpé (pour le pesto)
  • poivre et sel