Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinards


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 filets purs de porc (± 700 g)
- 6 tranches de jambon cru italien
- 500 g de champignons blancs
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 300 g de linguine
- 1/2 citron
- 3 c à s huile d'olive
- 1 dl d'huile d'olive (pour le pesto)
- 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour le pesto)
- 50 g de pignons (pour le pesto)
- 50 g de parmesan râpé (pour le pesto)
- poivre et sel
- 2 filets purs de porc (± 700 g)
- 6 tranches de jambon cru italien
- 500 g de champignons blancs
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 300 g de linguine
- 1/2 citron
- 3 c à s huile d'olive
- 1 dl d'huile d'olive (pour le pesto)
- 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour le pesto)
- 50 g de pignons (pour le pesto)
- 50 g de parmesan râpé (pour le pesto)
- poivre et sel