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Résultats de la recherche recette
Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinards
Résultats de la recherche recette
Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinards
Filets mignons rôtis au prosciutto, champignons et linguine au pesto d’épinards
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
filets purs de porc (± 700 g)
6 tranches
de jambon cru italien
500 g de
champignons blancs
150 g de
jeunes pousses d’épinards
300 g
de linguine
1/2
citron
3 c à s
huile d'olive
1 dl
d'huile d'olive (pour le pesto)
50 g
de jeunes pousses d’épinards (pour le pesto)
50 g
de pignons (pour le pesto)
50 g
de parmesan râpé (pour le pesto)
poivre et sel
2
filets purs de porc (± 700 g)
6 tranches
de jambon cru italien
500 g de
champignons blancs
150 g de
jeunes pousses d’épinards
300 g
de linguine
1/2
citron
3 c à s
huile d'olive
1 dl
d'huile d'olive (pour le pesto)
50 g
de jeunes pousses d’épinards (pour le pesto)
50 g
de pignons (pour le pesto)
50 g
de parmesan râpé (pour le pesto)
poivre et sel