Résultats de la recherche recetteFilets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Résultats de la recherche recetteFilets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Delhaize logo
  • Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
    Nutri-Score A

Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil

Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouilA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 12 filets de sébaste
  • jus de 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 fenouils
  • 1 dl fumet de poisson
  • sel
  • 3 c à s olives noires de Kalamata
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 12 filets de sébaste
  • jus de 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 fenouils
  • 1 dl fumet de poisson
  • sel
  • 3 c à s olives noires de Kalamata