Résultats de la recherche recetteFilets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Résultats de la recherche recetteFilets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
  • Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
    Nutri-Score A

Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil

Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouilA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 12 filets de sébaste
  • jus de 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 fenouils
  • 1 dl fumet de poisson
  • sel
  • 3 c à s olives noires de Kalamata
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 12 filets de sébaste
  • jus de 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 fenouils
  • 1 dl fumet de poisson
  • sel
  • 3 c à s olives noires de Kalamata